Associação Empresarial continua a aposta nas Formações de Cozinha

Notícias Formação

AER continua a apostar nas Formações de Cozinha

 

Terminada a Formação em Confeção e Preparação de Entradas e Acepipes e dado o sucesso da mesma, a Associação Empresarial de Resende iniciou este mês de junho uma nova formação na área da Cozinha, optando por Cozinha Internacional.
A Formação em Cozinha Internacional vai ser igualmente ministrada pelo Chef João Gomes, dando assim seguimento e aprofundando os conhecimentos lecionados na ação anterior. A Formação terá uma duração de 50 horas e vão ser abordados temas como matérias primas, iguarias e a sua utilização, técnicas de preparação de pratos, caldos, peixes, mariscos, carnes, etc. Serão também abordados os vários processos, desde a preparação, passando pela confeção, empratamento, acondicionamento até ao controlo de qualidade final.
As formações na AER continuam sempre a cumprir com as normas da Direção Geral de Saúde, em vigor no momento de cada uma.
A Associação Empresarial de Resende vai continuar promoção de conteúdos formativos úteis, quer para a população ativa quer para a desempregada de Resende, pois entende que é necessário oferecer possibilidades a estes públicos, por forma a obterem mais aptidões profissionais, possibilitando assim a permanência no mercado de trabalho e um seu regresso mais célere e sustentado, dependendo dos casos.
Esta e outras informações pertinentes podem ser consultadas nas nossas redes sociais.

Quer partilhar esta notícia?