Notícias Formação
A Associação Empresarial de Resende iniciou no final do mês de abril uma formação em Preparação e Confeção de Acepipes e Entradas, sendo todos os formandos ativos provenientes do tecido empresarial do Concelho de Resende.
A Formação está a cargo do Chef João Gomes e incidirá em vários tipos de acepipes e entradas simples como saladas, patés, queijos, salgados, tapas, charcutaria entre vários outros. Serão abordadas receitas, técnicas de confeção, decoração e empratamento, mas também questões ligadas ao controlo de qualidade, à conservação e embalamento assim como a escolha dos ingredientes adequados. As formações na AER continuam sempre a cumprir com as normas da Direção Geral de Saúde, em vigor no momento de cada uma. Esta formação para ativos, junta-se assim a duas outras na área da Cozinha que a AER tem a decorrer em parceria com a Agito, Formação e Serviços: Técnico de Cozinha e Pastelaria; e Cozinheiro, que além da componente profissional certificam também uma habilitação escolar: 12º e 9ª respetivamente. A Associação Empresarial de Resende vai continuar promoção de conteúdos formativos úteis, quer para a população ativa quer para a desempregada de Resende, pois entende que é necessário oferecer possibilidades a estes públicos, por forma a obterem mais aptidões profissionais, possibilitando assim a permanência no mercado de trabalho e um seu regresso mais célere e sustentado, dependendo dos casos. Esta e outras informações pertinentes podem ser consultadas nas nossas redes sociais.