Curso de Cozinha sobre Entradas Sólidas: Uma oportunidade para ativos empregados

Notícias de Formação

Curso de Cozinha sobre Entradas Sólidas: Uma oportunidade para ativos empregados

 

Resende, 12 de Março de 2024

A Associação Empresarial de Resende (AER) iniciou na semana passada um curso de Cozinha sobre Entradas Sólidas (UFCD 8244), com 50 horas de formação, direcionada para ativos empregados.

O curso visa desenvolver competências na confecção de entradas sólidas, de acordo com as normas de higiene e segurança alimentar.

Programa do curso:

  • Tipos de Entradas Simples Sólidas;
  • Tecnologia de Matérias-Primas;
  • Receitas e Fichas Técnicas;
  • Técnicas de Preparação e Confecção;
  • Controlo de Qualidade;
  • Normas de Higiene e Segurança.

O curso está a ser ministrado por um formador experiente na área da cozinha e tem recebido um feedback muito positivo dos participantes.

Devido à elevada procura, a AER está a recolher inscrições para a abertura de uma nova turma na mesma UFCD.

Informações e inscrições:

A AER acredita que este curso é uma excelente oportunidade para os participantes desenvolverem as suas competências profissionais na área da cozinha.

Quer partilhar esta notícia?